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valor nutritivo do COCO varia de acordo com o
seu estado de maturação. À medida que a polpa amadurece, aumenta o seu teor de
gorduras. Também contém sais minerais, como potássio e fósforo, e proteínas
importantes para o bom funcionamento do organismo.
A
água de coco contém sais minerais, como sódio, potássio e cloro, e um tipo de
açúcar muito fácil de digerir, a glicose.
A
gordura do coco tem características bem diferentes das demais gorduras e óleos
vegetais, parecendo-se mais com as gorduras animais. Também é digerida com
facilidade e tem sabor mais agradável que as outras gorduras vegetais.
O
leite de coco é rico em gordura e sais minerais, contendo também pequena
percentagem de proteínas.
O
coco tem ainda carboidrato, proteína, lipídio, vitaminas (B1, B2, B6 e C),
minerais (potássio, fósforo, cálcio, magnésio, sódio e ferro) e fibras.
O
valor nutritivo do coco depende de seu estado de maturação. É calórico, e por
isso, deve ser consumido com cautela.
O
coco verde e, principalmente a sua água, podem auxiliar em situações de
vômitos, diarréia e desidratação e ainda ajudam a repor as energias.
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