terça-feira, 27 de novembro de 2012

FRUTAS QUE CURAM - COCO


  
O
 valor nutritivo do COCO varia de acordo com o seu estado de maturação. À medida que a polpa amadurece, aumenta o seu teor de gorduras. Também contém sais minerais, como potássio e fósforo, e proteínas importantes para o bom funcionamento do organismo.

A água de coco contém sais minerais, como sódio, potássio e cloro, e um tipo de açúcar muito fácil de digerir, a glicose.

A gordura do coco tem características bem diferentes das demais gorduras e óleos vegetais, parecendo-se mais com as gorduras animais. Também é digerida com facilidade e tem sabor mais agradável que as outras gorduras vegetais.

O leite de coco é rico em gordura e sais minerais, contendo também pequena percentagem de proteínas.

O coco tem ainda carboidrato, proteína, lipídio, vitaminas (B1, B2, B6 e C), minerais (potássio, fósforo, cálcio, magnésio, sódio e ferro) e fibras.

O valor nutritivo do coco depende de seu estado de maturação. É calórico, e por isso, deve ser consumido com cautela.

O coco verde e, principalmente a sua água, podem auxiliar em situações de vômitos, diarréia e desidratação e ainda ajudam a repor as energias.

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